1637-летний Дмитрий Сошнев, который является директором петербургского завода «Кока-кола», пропал без вести 28 ноября 2014 года. В тот день мужчина, имея при себе крупную сумму денег, выехал с работы на своём белом автомобиле марки BMW. Последний раз пропавший без вести Дмитрий Сошнев выходил на связь в день своего безвестного исчезновения до половины четвертого дня. После этого с ним никто не разговаривал. Запрос сотового оператора подтвердил, что с того времени звонков на его сотовый телефон не было.
В правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении сына обратилась женщина, мать Дмитрия Сошнева. Сотрудникам полиции она рассказала о том, что её сын, который имеет на иждивении двоих детей, и проживает с ними без жены, не мог ни при каких обстоятельствах самовольно покинуть семью.
Все выходные велись поиски пропавшего без вести директора завода «Кока-кола», но никаких результатов они не принесли. Совсем недавно сыщикам удалось найти автомобиль пропавшего мужчины: машина была припаркована на Дунайском проспекте на стоянке возле ТК «Нева».
Автомобиль Дмитрия Сошнева был эвакуирован на экспертизу. Предварительный осмотр машины показал, что она была открыта в штатном режиме, и в транспортном средстве не обнаружено никаких следов борьбы или взлома.
В настоящее время поиски пропавшего без вести директора «Кока-колы» Дмитрия Сошнева продолжаются, но пока что безрезультатно: о судьбе мужчины на сегодняшний день ничего неизвестно. Местонахождение пропавшего без вести так же не установлено.
По факту исчезновения Дмитрия Сошнева возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Кроме того пропавший мужчина объявлен в федеральный розыск. Его ищут как без вести пропавшего, ориентировки и фотографии директора завода «Кока-кола» разосланы во все регионы РФ.