19В Нижнем Новгороде сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую 14-летнюю девочку, которая ушла в школу и обратно домой не вернулась.
12 декабря 2014 года Анжела Галкина ушла в школу № 31 Сормовского района Нижнего Новгорода, но дома после занятий она так и не появилась. Занятия в учебном заведении закончились в три часа дня, и девочка покинула школу. Куда отправилась после занятий Анжела Галкина – неизвестно.
14 декабря 2014 года стала известна информация о том, что в деле о безвестном исчезновении 14-летнего подростка имеется возможный свидетель. Последним является Владимир Тойшев, который проживает в деревне Купсола Марисолинского сельсовета Республики Марий Эл. Известно, что этот мужчина
является знакомым Анжелы Галкиной, и что интересно, недавно он уволился со стройки, где успешно работал, отключил свой сотовый телефон и не заходит на свою страничку в социальной сети.
По одной из версий исчезновения 14 – летней девочки, в субботу 13 декабря 2014 года она могла уехать в Йошка-Олу на междугороднем автобусе с автостанции на площади Лядова. В тот день в Йошкар-Олу было два рейса, и волонтеры – добровольцы надеются получить помощь от водителей автобусов.
Приметы пропавшей без вести Анжелы Галкиной: рост около 170 сантиметров, телосложение плотное, длинные тёмные волосы. Была одета в длинную тёмно-синюю куртку, джинсы черного цвета и чёрные кожаные ботинки на шнурках.
В настоящее время поиски пропавшей без вести 14-летней Анжелы Галкиной продолжаются, но пока они никаких результатов не принесли.