propalaВ минувшие выходные главное следственное управление СК РФ по Красноярскому краю обратилось к жителям города с просьбой оказать содействие в поисках пропавшего без вести уроженца Санкт – Петербурга.
По информации сыщиков, 19-летний Александр Стаканчиков, житель города Санкт – Петербурга, прилетел в Красноярск 30 сентября 2014 года и с тех самых пор на связь с родственниками он не выходил: молодой человек пропал без вести.
В настоящее время пропавшего без вести парня из Санкт – Петербурга ищут сотрудники правоохранительных органов, волонтеры и родственники.
Ориентировки с фотографией пропавшего Александра Стаканчикова уже распространили в социальных сетях волонтеры – добровольцы. Имеются сведения о том, что пропавшего без вести парня на днях видели в Октябрьском районе города Красноярска.
По словам одной активистки, она недавно видела похожего на Александра Стаканчикова человека. По её ощущениям, он был какой-то потерявшийся. Она видела его на улице Красномосковской, в полосатой шапке темно-светло серого цвета, короткой дубленке темного цвета, голубых джинсах и черного цвета туфлях с длинным носком, смотрящим кверху.
Кроме того, о том, что видели похожего на пропавшего без вести молодого человека из Санкт – Петербурга в “не очень адекватном состоянии”, рассказывают ещё несколько человек. Предположительно, он нуждается в оказании медицинской помощи.
Приметы пропавшего без вести Александра Стаканчикова: рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, темно – русые волосы, карие глаза.
Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего без вести молодого человека, просят сообщить об этом в правоохранительные органы.