10В Воронеже сотрудники правоохранительных органов и волонтеры разыскивают без вести пропавшего 14-летнего подростка, которого последний раз видели в последних числах октября.
Никита Дракушев пропал без вести 29 октября 2014 года. В этот день в период времени с 16.00 до 18.15 он ушёл из дома, расположенного по улице Ворошилова, и до сегодняшнего дня о пропавшем без вести подростке ничего неизвестно. Все личные вещи ребенка остались дома.
Имеется информация о том, что пропавший школьник занимался паркуром. Предположительно, Никита Дракушев мог получить травму на крышах высотных зданий или каких-либо строительных площадках, в число которых входят и заброшенные строения.
Приметы пропавшего без вести подростка: на вид 14-15 лет, рост 180 см, телосложение худощавое, карие глаза, темно-русые волосы.
Особые приметы: на левой щеке у школьника имеется родинка.
В день исчезновения он был одет в черную с капюшоном куртку, белую в мелкую клетку рубашку, темно-синие с потёртостями джинсы, коричневые туфли.
Следователями СУ СК по Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 14-летнего подростка Никиты Дракушева по статье 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство».
В настоящее время местонахождение пропавшего без вести школьника из Воронежа так и не установлено, и о его судьбе – ничего неизвестно. Поиски пропавшего Никиты Дракушева продолжаются.