розыскВ столице России, в городе Москве, разыскивается без вести пропавшая 11-летняя девочка, которая ушла из дома и обратно до настоящего момента времени так и не вернулась. До сих пор о местонахождении пропавшего ребенка ничего неизвестно, а о его судьбе после безвестного исчезновения нет никакой информации.
8 ноября 2014 года днем 11-летняя Анастасия Кравченко ушла из дома и не вернулась. Пятиклассница пропала без вести на юго – западе Москвы в районе Ясенево.
В полицию с заявлением о безвестном исчезновении девочки обратился её отец Александр Кравченко. С его слов, Настя пропала без вести в период времени с 11:30 до 14:30 в районе Литовского бульвара.
Приметы пропавшей без вести девочки: на вид 8-10 лет, рост 140-145 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светло-русые, глаза серые.
В день своего исчезновения школьница была одета в куртку малинового цвета, шапку с помпоном, спортивные штаны синего цвета и бордовые ботинки.
Поиски пропавшей без вести 11-летней Насти Кравченко ведут сотрудники полиции, активисты и волонтеры – добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт». К сожалению, пока что поиски пропавшего ребенка результатов не принесли, но они не прекращаются ни на минуту.
Просьба всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей 11-летней школьницы из Москвы, сообщить об этом сотрудникам правоохранительных органов.