13Вот уже на протяжении недели в Челябинске ищут пропавшую без вести 17-летнюю школьницу, но пока что поиски результатов не принесли: местонахождение девушки на сегодняшний день так и не установлено.
Известно, что 7 ноября 2014 года 17-летняя Елена Патрушева ушла из дома, расположенного в Курчатовском районе города Челябинска. С тех пор девушку никто не видел.
О безвестном исчезновении несовершеннолетней в правоохранительные органы сообщили её родственники. Со слов близких, их родственница 7 ноября 2014 года вместе со своим молодым человеком селе в маршрутку на улице Бейвеля и сошла на остановке в Парковом. Девушка сказала родителям о том, что поехала на день рождения к подруге. Однако в том районе у пропавшей школьницы подруг нет.
Имеется информация о том, что девушка могла поехать к своему знакомому в Миасс. Сейчас следователи Миасса разыскивают пропавшую без вести Елену Патрушеву.
Следственный комитет РФ по Челябинской области по факту пропажи 17-летней девушки из Челябинска Елены Патрушевой возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
В настоящее время поиски пропавшей без вести 17-летней школьницы из Челябинска продолжаются: её ищут родные и близкие, сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.