розыскВот уже больше недели в Брянском районе разыскивают без вести пропавшего 17-летнего подростка, который пропал в лесу вблизи поселка Пятилетка.
Максим Коломойца пропал без вести 11 ноября 2014 года. Подросток исчез в лесном массиве поселка Пятилетка. Известно, что накануне он приехал туда погостить к родным вместе с маленьким братом и матерью. Семьям пошла на прогулку в лес, и как потом выяснили сыщики, Максим по какой-то непонятной причине ушел в неизвестном направлении. Что странно, подросток почти ничего не видит и довольно плохо ориентируется в пространстве.
Приметы пропавшего без вести Максима Коломойца: на вид 17 лет, рост 170-175 сантиметров, телосложение худощавое.
Особые приметы: подросток страдает слепотой и не ориентируется в пространстве.
В день своего исчезновения он был одет в осеннюю куртку серого цвета, джинсы серого цвета, черную вязаную шапку.
В настоящее время в поисках пропавшего без вести 17-летнего Максима Коломойца участвуют свыше семисот человек, из которых больше пяти ста – сотрудники правоохранительных органов. В поисках подростка так же заняты сотрудники УФСКН, МЧС, УФСИН и военные.
На данный момент времени проверены все вокзалы, больницы и другие места, в которых мог появиться мальчик. Розыскные ориентировки с приметами пропавшего без вести подростка разосланы во все районы Брянщины, а так же и в другие районы.
Поиски пропавшего 17-летнего Максима Коломойца продолжаются, но пока результатов они не принесли.