14Сотрудники правоохранительных органов и волонтеры разыскивают без вести пропавших несовершеннолетних подростков – Вячеслава Касаткина 1997 года рождения и Николая Костина 1998 года рождения, которые являются студентами Петрозаводского речного училища.

Юноши пропали без вести 19 ноября 2014 года. По имеющейся информации, около 13.00 молодые люди на такси отправились из Петрозаводска в сторону Вытегры, но до места назначения они так и не добрались.
Пропавшие без вести юноши – Николай Юрьевич Костин 1998 года рождения и Вячеслав Владимирович Касаткин 1997 года рождения являются курсантами Беломорско-Онежского филиала государственного университета морского и речного флота (бывшего речного училища), который расположен в карельской столице.
Приметы пропавших без вести подростков:
Николаю Костину на вид 15-16 лет, он имеет крепкое телосложение, рост 190 сантиметров, темно-русые волосы, короткая стрижка. В день исчезновения он был одет в черного цвета пуховик с капюшоном, джинсы темно-синего цвета, темные кроссовки.
Вячеславу Касаткину на вид 17-18 лет, он имеет крепкое телосложение, рост 180 сантиметров, короткие волосы темного цвета. В день исчезновения он был одет в форму курсанта —черного цвета китель, брюки темно-синего цвета и черного цвета ботинки.
У обоих пропавших парней при себе были дорожные сумки.
Всем лицам, кому что-либо известно о местонахождении пропавших без вести подростков, просьба сообщить об этом сотрудникам правоохранительных органов.