14Сотрудники полиции Республики Мэрий Эл разыскивают без вести пропавшего 12-летнего мальчика Даниила Шалаева, местонахождение которого до настоящего момента времени сыщикам установить так и не удалось.
15 ноября 2014 года несовершеннолетний ребенок рано утром отправился в школу и пропал без вести: обратно из школы домой он так и не вернулся. Известно, что в этот день учебное заведение 12-летний мальчик не посещал. На связь Даниил Шалаев не выходит.
Приметы пропавшего без вести Даниила Шалаева: на вид 12 лет, рост 135-140 см, волосы светлые, короткостриженый. Ребенок носит очки с тёмной оправой.
В день исчезновения школьник был одет в пуховик тёмно-синего цвета, школьный костюм тёмного цвета, черные полусапоги на замке. При себе мальчик имел ранец.
В настоящее время следователи проверяют всевозможные места, где мог бы быть пропавший без вести ребенок. Для поиска мальчика организованы поисковые группы, в которые входят сотрудники МО МВД России «Волжский».
Поиски пропавшего без вести 12-летнего Даниила Шалаева продолжаются, но пока результатов они не принесли: о судьбе мальчика так ничего и неизвестно.
Сотрудники полиции убедительно просят граждан, которые знают что-либо о местонахождении пропавшего ребенка или встречающие его где-либо, помочь в его поиске и сообщить сыщикам имеющуюся у них информацию.