8В Уссурийске разыскивают без вести пропавшего несовершеннолетнего мальчика, который несколько дней назад не вернулся из школы домой.
23 октября 2014 года 9-летний Алексей Полосин в 19.00 вышел из школы № 130, расположенной по улице Блюхера, и пропал без вести. До сегодняшнего дня местонахождение пропавшего ребенка так и не установлено.
Приметы пропавшего без вести Алексея Полосина: рост 115-120 сантиметров, телосложение плотное, светлые волосы, голубые глаза.
В день своего исчезновения пропавший 9-летний мальчик был одет в черные штаны и в красную куртку с черными пятнами. С собой у ребенка был синий портфель.
Имеется информация о том, что пропавший без вести мальчик находится вместе со своим отцом, который уже на протяжении длительного времени не принимал участия в воспитании сына и вел антисоциальный образ жизни. По предварительным сведениям, пропавшего Алексея Полосина следует искать в Уссурийске, Хабаровске или Находке. Так же родные и близкие пропавшего без вести ребенка не исключают, что его могли увезти в Кемеровскую область и он может находиться уже за пределами Приморского края.
В настоящее время поиски пропавшего в Уссурийске 9-летнего мальчика продолжаются, но пока что никаких результатов они не принесли. Всех граждан, которые что-либо знают о его местонахождении, просьба сообщить об том сотрудникам полиции.