propalaУже на протяжении нескольких дней в Ставрополье идут поиски без вести пропавшей 11-летней девочки, но до сих пор никаких положительных результатов они так и не принесли: на сегодняшний день местонахождение ребенка установить не удалось.
Вечером 17 октября 2014 года в правоохранительные органы обратилась местная жительница и рассказала сотрудникам полиции о том, что около трех часов дня ушла из дома и обратно не вернулась её дочка Маргарита Лейбо. Пропавшая девочка проживала в селе Левокумка Минераловодского района Ставрополья.
Известно, что 17 октября 2014 года днём 11-летняя девочка вышла из своего дома и пошла поиграть в соседнем дворе. После этого несовершеннолетнего ребенка никто не видел.
Приметы пропавшей без вести Маргариты Лейбо: в день исчезновения девочка была одета в куртку коричневого цвета, свитер абрикосового цвета с надписью «Шанель» и светло – голубые джинсы.
В настоящее время пропавшего без вести ребенка ищут сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.
В связи с безвестным исчезновением 11-летней девочки следственное управление СКР возбудило уголовное дело по статье 105 части 2 пункта «в» Уголовного Кодекса Российской Федерации – убийство.
На данный момент времени поиски пропавшей без вести 11-летней Маргариты Лейбо продолжаются. Пока поиски ребенка результатов не принесли.