propalaДвое подростков пропали без вести в Красноярске. В настоящее время их местонахождение так и не установлено.
5 октября 2014 года вечером в дежурную часть отдела полиции № 5 города Красноярска поступило заявление о безвестном исчезновении мальчика – подростка. 35-летняя женщина рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том, что её двенадцатилетний сын в субботу ушёл в школу и до настоящего момента времени домой он так и не вернулся.
Полицейские незамедлительно приступили к поискам пропавшего школьника. Сыщики установили, что подростка последний раз видели в компании его пятнадцатилетнего соседа, о розыске которого его мать сообщила лишь в понедельник, поскольку она находилась за пределами Красноярска и о том, что её сын пропал женщина не знала.
Известно, что двенадцатилетний Антон Нечитайленко ушел из дома, расположенного по улице Комарова, 8, в школу № 22. Позднее в учебном заведении был найден портфель мальчика, а так же ранец его соседа, пятнадцатилетнего Константина Кривигина, который тоже пропал без вести. Кроме того сыщиками был найден телефон одного из пропавших без вести подростков.
Так же имеется информация о том, что пятнадцатилетний Константин Кривигин ранее из дома уже убегал.
На данный момент времени поиски пропавших без вести мальчиков в городе Красноярске продолжаются: подростков ищут сотрудники полиции и волонтеры. Они распространяют ориентировки на пропавших школьников, проверяют подъезды, чердаки и другие возможные места нахождения несовершеннолетних, опрашивают родственников и соседей.