2В Нижнем Новгороде сотрудники правоохранительных органов разыскивают без вести пропавшую молодую женщину, которая ушла из дома в последних числах августа и обратно до настоящего момента времени так и не вернулась.
Надежда Филиппова ушла из дома 31 августа 2014 года. Последний раз пропавшую без вести девушку видели в компании подруги и двух мужчин.
Известно, что ранее пропавшая без вести Надежда Филиппова уже уходила из дома: это было в прошедшем 2013 году. Тогда девушка отсутствовала на протяжении недели и все это время не ночевала дома.
В Нижнем Новгороде пропавшая молодая женщина проживала вместе с родителями и пятилетним сыном в Приокском районе. На момент своего исчезновения она нигде не работала.
Приметы пропавшей без вести Надежды Филипповой: на вид 25-30 лет, телосложение спортивное, рост 165 см, глаза зеленые, волосы окрашены в черный цвет.
Особые приметы: на правой ноге внизу имеется шрам, уши проколоты.
В день своего исчезновения девука была одета в серую кофту, светлую водолазку, темные джинсы, на ногах – розовые балетки.
С собой у молодой женщины была белая сумка, паспорт, карта банка и телефон Apple (айфон).
По факту безвестного исчезновения 28-летней женщины 19 сентября 2014 года следователями Приокского района города Нижнего Новгорода было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.
В настоящее время поиски пропавшей без вести Надежды Филипповой продолжаются, но пока что девушка так и не найдена, а о её судьбе – ничего неизвестно.