propalВ Нижнем Новгороде пропал без вести 9-летний мальчик из Узбекистана. До сих пор его местонахождение так и не установлено, а о судьбе ребенка ничего неизвестно.
Несовершеннолетний Холлуминов Темурбек Равшан Укли 12 сентября 2014 года около трех часов дня ушёл из дома, расположенного в деревне Бешенцево, и обратно домой так и не вернулся.
Известно, что семья пропавшего без вести мальчика приехала на заработки в Нижний Новгород в январе текущего 2014 года. В июня мать со вторым ребенком вернулась обратно в Узбекистан, а отец с 9-летним Темурбеком остался в деревне Бешенцево для заработков.
Приметы пропавшего без вести ребенка: на вид около восьми лет, рост 120 см, телосложение плотное, темные волосы.
В день исчезновения мальчик был одет в серую футболку с рисунком «самолетик», серые штаны и черные сланцы.
По предварительной информации, пропавшего Темурбека Холлуминова видели в микрорайоне Щербинки Нижегородской области.
В настоящее время пропавшего без вести ребенка ищут сотрудники правоохранительных органов и активисты поисково – спасательного отряда «Волонтер». Последние расклеивают по городу объявления о безвестном исчезновении ребенка и расспрашивают прохожих людей.
На данный момент времени пропавший без вести 9-летний Темурбек Холлуминов так и не найден, но активные поиски ребенка продолжаются.
Просьба всем, кто владеет какой – нибудь информацией о местонахождении пропавшего без вести мальчика, сообщить об этом сотрудникам полиции.