propalaВ Сыктывкаре в Эжвинском районе вот уже на протяжении нескольких дней ищут без вести пропавшую восьмилетнюю девочку, но пока что её поиски не увенчались успехом.
25 августа 2014 года в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении ребенка обратились родители пропавшей девочки. Они рассказали сотрудникам полиции о том, что 24 августа 2014 года их дочка, 8-летняя Ксюша Ветошева, ушла из дома на прогулку и пропала без вести. До настоящего момента времени ребенок домой так и не вернулся и его местонахождение не установлено.
К поискам пропавшей без вести девочки привлекли около ста сотрудников правоохранительных органов, МЧС и спасателей. Так же пропавшую Ксюшу Ветошеву ищут волонтеры и местные жители.
Рассматриваются все версии того, что могло случиться с 8-летней девочкой: несчастный случай – ребенок мог утонуть или заблудиться в лесу; изнасилование, убийство и даже версия о том, что Ксюша Ветошева сама могла убежать из дома. Сейчас все эти версии тщательным образом проверяются.
По факту исчезновения 8-летнец девочки в Эжвинском районе Сыктывкара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство малолетней.
В настоящее время пропавшую без вести Ксюшу Ветошеву продолжают искать, но пока никакой новой информации о местонахождении девочки не появилось. Родные и близкие ребенка надеются, что их девочка жива и невредима и что в самое ближайшее время она будет найдена.