propalaВот уже на протяжении нескольких дней в Белогорске ищут пропавшую без вести пятиклассницу Веру Захарову, которая исчезла после школьных занятий. До сих пор местонахождение пропавшей девочки установить так и не удалось.
8 сентября 2014 года в районе с часа до полвторого дня Вера Захарова вышла из школы № 11, расположенной в городе Белогорске, и пропала без вести. В правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении девочки обратилась её мама.
Приметы пропавшей Веры Захаровой: на вид около 8-9 лет, рост 128 сантиметров, телосложение худощавое, глаза тёмные, на лице имеются веснушки, тёмные волосы длиной ниже пояса, заплетены в косу, короткая челка, убрана с помощью заколки набок.
В день своего исчезновения пропавший без вести ребенок был одет в школьную форму класса МЧС: в куртку на замке тёмно-синего цвета со светлой надписью МЧС на спине, тёмно-синего цвета юбку, белого цвета рубашку, чёрного цвета туфли, бежевого цвета капроновые колготки.
При себе у пропавшей девочки был сотовый телефон марки HTL (корпус бело – серого цвета), фиолетового цвета сумка с надписью MODERN, ручки которой комбинированного бело-фиолетового цвета.
По факту безвестного исчезновения Веры Захаровой в городе Белогорске амурскими следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено пунктом «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство малолетнего». Последнее сделано с целью проведения более эффективных следственных мероприятий. Для расследования данного уголовного дела создана специальная следственная группа, в состав которой вошли все сотрудники территориального следственного отдела.
В настоящее время поиски пропавшей без вести Веры Захаровой продолжаются, но пока что никакой информации о её местонахождении нет.