propalСотрудники полиции и спасатели ищут двух семилетних мальчиков, уехавших в минувшую субботу веером кататься на велосипедах и до настоящего момента времени так и не вернувшихся домой.
Известно, что двое малолетних детей уехали 23 августа 2014 года около шести часов вечера от дома, расположенного по улице Краснореченской (Южный округ города Хабаровска) и пропали без вести. Спустя некоторое время родители пропавших без вести мальчиков обратились за помощью к сотрудникам правоохранительных органов.
Полицейские незамедлительно приступили к поиску пропавших без вести детей. В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий недалеко от базы отдыха «Дельфин» на берегу реки Амур были обнаружены велосипеды пропавших мальчиков, а так же одежда одного из них. По словам родителей, их дети плавать не умели.
К поискам пропавших семилетних мальчиков подключились водолазы Дальневосточного поисково – спасательного отряда МЧС, которые на сегодняшний день обследовали десять тысяч квадратных километров дна, но поиски результатов так и не принесли. Всего пропавших без вести детей ищут 25 человек – 12 спасателей и 13 сотрудников полиции – и восемь единиц техники. По словам сотрудников спасательной операции, течение на данном участке реки очень сильное, что значительно усложняет поиски пропавших без вести детей.
Правоохранители прилагают всевозможные усилия для того, чтобы разыскать пропавших мальчиков. В свою очередь, родители детей просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении мальчиков, сообщить об этом в ближайшее отделение полиции.
В настоящее время поиски пропавших без вести семилетних мальчиков в городе Хабаровске продолжаются. Пока никакой новой информации о местонахождении пропавших детей нет.