propalaВ одном из российских городов, в Сыктывкаре, пропала без вести девятилетняя девочка. Местонахождение пропавшего без вести ребенка так до сих пор и не установлено.
О пропаже девятилетней девочки в правоохранительные органы заявили родители ребенка. Со слов мамы с папой, дочка пошла гулять на улицу и обратно не вернулась. Они пытались отыскать пропавшего ребенка своими силами, но безуспешно. Тогда за помощью родители пропавшей без вести девочки обратились в полицию.
На данный момент времени девятилетнего ребенка, который пропал без вести в городе Сыктывкаре, ищут сотрудники правоохранительных органов, кинологи с собаками, спасатели, сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям и жители города. С карьера, где предположительно могла утонуть пропавшая девочка, откачивают воду.
Приятель, который общался с пропавшим ребенком, путается в своих показаниях. Сначала он сказал, что девочку забрал неизвестный мужчина, а затем утверждал, что его подружка утонула в карьере, и он не смог её спасти.
По факту безвестного исчезновения девятилетнего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ – «Убийство малолетней». Сейчас поиски пропавшей без вести девочки в городе Сыктывкаре продолжаются, но пока никакой новой информации о местонахождении ребенка нет. Несмотря ни на что, родители девочки надеются на то, что их дочка жива.