propala8 августа 2014 года ушла из дома и обратно не вернулась 13-летняя Катя Павлова. В настоящее время местонахождение пропавшей без вести девочки так и не установлено.
Известно, что Катя Павлова проживала вместе со своей мамой на съемной квартире в Индустриальном районе города Перми. По словам матери пропавшего подростка, девочка вместе со своей подружкой Лерой планировала поехать в Самару или Москву.
По предварительным данным, пропавшая без вести Катя Павлова 9 августа 2014 года приехала из Перми к своей подруге Лере в Уфу. Родителей Леры в этот день дома не было. Девочки переночевали в Уфе и на следующий день, 10 августа 2014 года, взяв гитару, телефоны и планшет ушли из дома в неизвестном направлении.
По информации пермских сыщиков, девочкам так и не удалось отправиться в Москву или Самару, и они решили вернуться обратно в Пермь.
12 августа 2014 года очевидцы видели девочек в Кировском районе Перми. Сейчас в этот район направлены оперативники для поиска без вести пропавших подростков.
Приметы пропавшей без вести Кати Павловой: рост 156 сантиметров, телосложение худощавое, серо-зеленые глаза, стрижка каре, волосы крашеные коричнево – вишневого цвета.
В день своего исчезновения девочка была одета в темно – синюю футболку, синие джинсы, черные кеды. С собой у пропавшего ребенка был спортивный рюкзак темно – розового цвета, белые кроссовки, шорты, футболка и теннисная ракетка.
На данный момент времени так и остается неизвестным, где находится пропавшая без вести Катя Павлова. 13-летнюю девочку ищут сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.