propaliСотрудники правоохранительных органов Донецкой области приступили к оперативным мероприятиям, которые направлены на поиск пропавших без вести детей из Макеевки, исчезнувших в самом начале августа. До настоящего момента времени местонахождение девятерых пропавших без вести детей так и не установлено, а об их судьбе – никакой информации неизвестно.
По предварительным данным, девять детей покинули интернат, в котором они на тот момент времени проживали, в 11 часов 45 минут по местному времени. Ребята покинули Макеевское училище социальной реабилитации детей имени Макаренко и пропали без вести.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов опрашивают работников и всех остальных детей Макеевского училища. Выясняются все причины и обстоятельства произошедшего инцидента.
По факту исчезновения девятерых детей в Донецкой области внесена информация в Единый реестр досудебных расследований по статье «Без вести отсутствует» Уголовного кодекса Украины.
На данный момент времени ведутся активные поиски пропавших без вести воспитанников Макеевского училища социальной реабилитации детей имени Макаренко. Пропавших без вести ребят ищут сотрудники правоохранительных органов, но пока никаких положительных результатов эти поиски не принесли, поскольку пропавшие дети на сегодняшний день так и не найдены. Несмотря на это, поиски пропавших подростков продолжатся.