пропалаВ Свердловской области продолжаются активные поиски пропавшего без вести трехлетнего мальчика, который исчез около недели назад. До сих пор поиски ребенка не принесли никаких результатов, а о судьбе малыша – так ничего и неизвестно.
Трехлетний Витя Кац пропал без вести 11 июня 2014 года в селе Липовском Туринского района Свердловской области. В тот день мать мальчика ушла в магазин за продуктами, а ребенок остался дома с отцом. Малыш играл у дома, а потом – пропал со двора.
О безвестном исчезновении трехлетнего ребенка в правоохранительные органы сообщили родители мальчика вечером того же дня. Поиски пропавшего Вити Каца начались незамедлительно.
На данный момент времени к поискам пропавшего трехлетнего мальчика подключены свыше ста силовиков из Туринска и соседних городов. Кроме того, поисками ребенка занимаются кинологи с собаками, но, к сожалению, безрезультатно: собаки не смогли взять след.
В настоящее время к поискам пропавшего без вести малыша подключили водолазов, которые проверяют все окрестные водоёмы. Полу заболоченные озера специалисты исследуют в брод, а где поглубже – с погружением.
Ищут пропавшего без вести мальчика и местные жители, и волонтеры из города Екатеринбурга. В поисках ребенка они обходят нежилые и жилые помещения, осматривают реки и водоемы.
Добавим так же, что по факту безвестного исчезновения трехлетнего Вити Каца возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Поиски пропавшего без вести трехлетнего мальчика в Свердловской области продолжаются, но с каждым днем шансов найти ребенка живым и невредимым – все меньше и меньше.