пропали люди12-летний ребенок пропал без вести в городе Северодвинске. На розыск пропавшей девочки были брошены все силы полиции. Но до сих пор поиски пропавшего ребенка не принесли никаких результатов: его местонахождение так и не удалось установить, а о его судьбе – ничего неизвестно.
Во вторник во втором часу ночи (01 час 15 минут) сотрудники правоохранительных органов Северодвинска приняли заявление о безвестном исчезновении ребенка от местной жительницы. Женщина сообщила полицейским о том, что третьего июня 2014 года днем из квартиры дома, расположенного на улице Ломоносова, ушла и обратно не вернулась ее 12-летняя дочь Кочилова Алина Алексеевна. Девочка учится в шестом классе в одной из городских школ Северодвинска.
Обстоятельства безвестного исчезновения ребенка довольно странные. Последний раз дочка звонила своей матери по мобильному телефону в полдесятого вечера. Она предупредила родительницу о том, что идет домой от ДК «Строитель». Спустя ещё двадцать минут шестиклассница вышла на свою страницу в социальной сети. Сейчас же связи с 12-летней школьницей нет.
На розыск пропавшей без вести Кочиловой Алины ориентирован весь личный состав отдела полиции.
Приметы пропавшей девочки: на вид ей 15 лет, рост около 162 сантиметров, среднего телосложения, темно – русые волосы, глаза голубые. На момент ухода из дома на ней были: серая толстовка с длинными рукавами, на спине которой есть рисунок в виде крыльев из страз, голубые джинсы узкого покроя, черная футболка, кеды в горошек.
На данный момент времени поиски пропавшей без вести 12-летней девочки продолжаются.
Всех граждан, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении ребенка или способных помочь в розысках, просьба сообщить об этом сотрудникам полиции.