propalВ Брянской области сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 17-летнего парня, который несколько дней назад ушёл из дома и обратно так и не вернулся.
23 июня 2014 года около двух часов дня Бадерный Евгений Витальевич 1997 года рождения ушёл из дома и пропал без вести. Известно, что несовершеннолетний парень проживает в городе Фокино Дятьковского района Брянской области. До настоящего момента времени местонахождение пропавшего без вести молодого человека так и не установлено, а о его судьбе ничего неизвестно. По имеющейся информации, вполне может быть, что пропавший 17-летний Бадерный Евгений Витальевич мог выехать за пределы Брянской области, однако причины такого поведения парня не установлены.
Приметы пропавшего без вести: рост 182 см, телосложение худощавое, светло русые волосы до плеч.
Особые приметы: возле большого пальца правой кисти большое родимое пятно, а также небольшое родимое пятно над правой бровью.
В день своего исчезновения молодой человек был одет в черную кожаную куртку, синие джинсы и кеды. При себе он имел: паспорт, черный кожаный портфель через плечо, синюю спортивную сумку с личными вещами, черный мобильный телефон Nokia (слайдер).
В настоящее время поиски пропавшего без вести 17-летнего Бадерного Евгения Витальевича продолжаются, но пока что никаких результатов они не принесли.
Большая просьба к гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого Евгения Витальевича Бадерного, незамедлительно сообщить об этом в полицию.