пропали людиПропавший самолет Boeing 777-200 продолжают искать, но пока, к сожалению, безрезультатно.
Напомним, что в ночь на восьмое марта 2014 года с экранов радаров исчезло воздушное судно авиакомпании Malaysia Airlines – авиалайнер Boeing 777-200, совершавший рейс МН370 Куала – Лумпура – Пекин. На борту пропавшего без вести самолета находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров. До сих пор местонахождение пропавших людей с авиалайнера Boeing 777-200 так и не установлено, а об их судьбе – ничего неизвестно.
Предположительно, воздушное судно Boeing 777-200 упало в южной части Индийского океана. Из людей никто не выжил. Но так ли это на самом деле или нет – точных сведений об этом нет. На сегодняшний день поиски пропавшего без вести авиалайнера Boeing 777-200 с людьми на борту продолжаются.
Недавно родственники пассажиров пропавшего малазийского самолёта начали кампанию по сбору денежных средств. Последние получит тот, кто сможет предоставить ключевую информацию об исчезновении самолета и поможет сделать какие-то выводы о причинах пропажи воздушного судна. Сумма вознаграждения составит 3 миллиона долларов.
Добавим, что в данной кампании участвуют родственники пассажиров пропавшего самолета из Франции, США, Индии и Новой Зеландии. Родственники пассажиров пропавшего воздушного судна из Китая и Малайзии в данной кампании участия не принимают. Кстати, именно пассажиров Малайзии и Китая было большинство на исчезнувшем авиалайнере.
Пропавший авиалайнер Boeing 777-200 будут искать и частные детективы, которые за свою работу – проработку новой версии следствия об исчезновении малазийского воздушного судна – получат 2 миллиона долларов.