розыскСотрудники полиции города Новосибирска разыскивают без вести пропавшую молодую девушку, которая ушла из дома и обратно так и не вернулась. До настоящего момента времени местонахождение пропавшей девушки так и не установлено, а о её судьбе – ничего неизвестно.
Известно, что 23-летняя Дарья Трушина пропала без вести днем 16 мая 2014 года в Калининском районе города Новосибирска. Последний раз пропавшую без вести девушку видели 16 мая 2014 года около 12 часов 30 минут. В это время она ушла в неизвестном направлении из дома №15, расположенного по 2-ому переулку Фадеева. С тех пор Дарью Трушину никто не видел.
У родных и близких пропавшей без вести девушки нет никаких предположений, куда бы она могла отправиться и где их родственница находится в настоящее время.
Приметы пропавшей Дарьи Трушиной: на вид 25 лет, телосложение полное, темные волосы до плеч.
Особые приметы: татуировки – от локтя до кисти левой руки надпись на английском языке, сзади на шее китайский иероглиф, на пояснице две вишни. У пропавшей без вести девушки имеется пирсинг на носу и на губе.
В день своего исчезновения Дарья Трушина была одета в черный спортивный костюм, расписанный в цветы, на ногах – коричневые босоножки на каблуке. С собой у девушки был клатч синего цвета.
На данный момент времени поиски пропавшей без вести 23-летней девушки продолжаются: её ищут родные и близкие, друзья и знакомые, сотрудники правоохранительных органов, волонтеры – добровольцы.
Пока что поиски пропавшей Дарьи Трушиной не увенчались успехом: никакой новой информации о её местонахождении нет. Поиски девушки продолжаются.