пропалаВ Чите сотрудники правоохранительных органов разыскивают без вести пропавшую 15-летнюю девочку Елену Мальцеву, которая вечером 18 мая 2014 года ушла из района Соснового бора и до дома на улицу Чкалова так и не добралась.
Известно, что около одиннадцати часов вечера Елена Мальцева выехала на троллейбусе из Соснового бора в направлении улицы Чкалова, где девочка проживает с матерью. На остановке у ТЦ Палермо, расположенного на улице Ленина, она покинула троллейбус. После этого связь с ней пропала.
Так же известна информация о том, что примерно до полуночи телефон пропавшей без вести девочки был доступен, а время её последнего визита в соцсеть “Одноклассники” – 00 ч .38 мин.
Мама пропавшей без вести Елены Мальцевой обратилась в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении дочери около трёх часов ночи 19 мая 2014 г. Сотрудники полиции сразу же связались с другом девушки, её одноклассницей и классным руководителем. Однако никакой полезной информации от них полицейские не узнали: местонахождение пропавшей без вести девочки так и не удалось установить.
В настоящее время поиск пропавшего подростка продолжается, опрашиваются друзья и знакомые, устанавливаются очевидцы, которые могли видеть Елену Мальцеву на улицах города.
Приметы пропавшей без вести Елены Мальцевой: рост 160-165 см, телосложение среднее, темные волосы до плеч. В день своего исчезновения она была одета в черный меховой жилет, черные балетки, синие джинсы.
Всех, кому что-либо известно о местонахождения пропавшей без вести 15-летней Елены Мальцевой, просьба сообщить об этом в полицию.