пропалВ минувшую пятницу, 2 мая 2014 года, в пятидесяти километрах от Нугушского водохранилища пропал без вести 13-летний подросток Дмитрий Карушин. В настоящее время местонахождение пропавшего мальчика так и не установлено, а о его судьбе – ничего неизвестно.
13-летний школьник, житель города Благовещенска, Дима Карушин пропал без вести во время сплава по реке Нугуш. Известно, что группа туристов сплавлялись по маршруту от деревни Галиакберово Бурзянского района до деревни Сергеевка Мелеузовского района. Около 13 ч. 30 мин. 2 мая 2014 года катамаран с пятью туристами перевернулся на очередном пороге приблизительно в 45-50 километрах от Нугушского водохранилища. Четверо туристов сумели выбраться из воды, а 13-летнего мальчика унесло течением.

Приметы пропавшего без вести Дмитрия Карушина: рост около 170 сантиметров, карие глаза, русые кудрявые волосы средней длины. В день своего исчезновения подросток был одет в теплый синтепоновый костюм зеленого цвета (размер большой), куртку с капюшоном на молнии, штаны охотничьей расцветки на подтяжках, трикотажную шапку серую в черно-белую полоску, термобелье – футболка-поло с длинным рукавом, рисунок – оранжево-черно-белые полосы, черные кальсоны, черные носки.

В настоящее время пропавшего без вести 13-летнего Диму Карушина ищут близкие и родные люди, сотрудники правоохранительных органов и спасательных служб, местные жители.
На данный момент времени пропавший без вести школьник так и не найден, но его поиски не прекращаются ни на минуту.

Всех, кто обладает какой – либо информацией о местонахождении Дмитрия Карушина, просим сообщить об этом в правоохранительные органы.