пропалСотрудники правоохранительных органов Алтайского края на протяжении нескольких дней разыскивают без вести пропавшего пятилетнего мальчика, который на днях ушёл из дома и обратно так и не вернулся. До сих пор местонахождение пропавшего ребенка так и не установлено.
Ваник Марутян, 2009 года рождения, пропал без вести 25 мая текущего года в период времени с 20 часов 20 минут до 20 часов 30 минут в селе Солонешное от усадьбы дома, расположенного по улице Кольцевой. Родители пропавшего без вести мальчика незамедлительно обратились в полицию с заявлением о безвестном исчезновении их сына. На поиски пропавшего ребенка сразу же были брошены все силы: по тревоге был поднят весь личный состав отделения полиции, а на место происшествия – были направлены кинологи с собаками. Но, к большому сожалению, поиски пятилетнего мальчика никаких результатов не принесли.
Приметы пропавшего без вести Ваника Марутяна: на вид пять лет, рост 1 м 20 см, русые волосы, карие глаза, плотное телосложение, овальное лицо.
В день своего исчезновения пропавший ребенок был одет в черные спортивные трико, кофту черного цвета с рукавами синего цвета, зеленого цвета сапоги.
По факту безвестного исчезновения пятилетнего мальчика Ваника Марутяна возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство малолетнего.
В настоящее время поиски пропавшего без вести ребенка в Алтайском крае продолжаются, но пока – безрезультатно.
Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего Ваника Марутяна или об обстоятельствах исчезновения мальчика, просьба сообщить об этом сотрудникам правоохранительных органов.