пропалаСотрудники правоохранительных органов города Тольятти ищут пропавшую без вести 14-летнюю школьницу, которая несколько дней назад ушла из дома и до настоящего момента времени так обратно и не вернулась.
12 апреля 2014 года в 20 часов 20 минут в дежурную часть ОП №21 УМВД России по г. Тольятти поступило сообщение о безвестном исчезновении 14-летний девочки. В полицию обратился мужчина – отец подростка, который сообщил о том, что пропала без вести его несовершеннолетняя дочь.
По месту жительства попавшей без вести девочки сразу же выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что в день своего исчезновения 14-летняя школьница днем ушла к подруге и обратно домой не вернулась. Кроме этого было установлено, что подросток на учете в ОДН не состоит.
В настоящее время пропавшую без вести школьницу ищут сотрудники правоохранительных органов, которые проверяют все возможные места, где может находиться девочка. Устанавливается круг её знакомых и друзей, в том числе и в сети Интернет. Оперативники работают с родственниками и близкими пропавшего подростка.
Ориентировка на пропавшую без вести 14-летнюю девочку направлена во все ближайшие территориальные органы внутренних дел и во все наружные службы полиции.
Приметы пропавшего ребенка: на вид 15 лет, рост 165 см., длинные волосы. В день своего исчезновения школьница была одета в вязанную белую шапку, зеленую короткую болоньевую куртку и черные брюки.
На данный момент времени поиски пропавшей без вести девочки продолжаются, но до сих пор её местонахождение так и не установлено.
Гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении пропавшей 14-летней школьницы, просьба сообщить об этом сотрудникам полиции.