пропалВ Рязанской области ищут пропавшего без вести 12-летнего Леонида Ростинца, который в минувшую субботу ушел из дома, расположенного в городе Рыбное, на прогулку и до настоящего момента времени так обратно и не вернулся.
На розыск пропавшего без вести подростка по тревоге был поднят весь личный состав отдела МВД России по Рыбновскому району. Кроме того в поисковых мероприятиях принимают участие кинологи с собаками, а к прочесыванию местности привлечены представители общественности и волонтеры.
Сотрудники правоохранительных органов отрабатывают все возможные версии безвестного исчезновения ребенка. Исходя из собранной информации по данному делу и особенностей местности, в которой проживает пропавший Леонид Ростинец, можно предположить, что мальчик заблудился.
В поисках пропавшего без вести подростка особое внимание уделяется заброшенным и жилым строениям, водоемам, колодцам; прочесываются овраги, луга и лесные насаждения. Кроме того, с первых же часов поисков, окрестности места проживания пропавшего Леонида Ростинца были разделены на сектора, которые планомерно проверяются сотрудниками полиции. Так же для «отработки» местности привлекаются кинологи со служебными собаками.
С каждым днем район поисков пропавшего мальчика расширяется. Ежедневно подростка ищут более 60 сотрудников органов внутренних дел и более 20 представителей общественности и добровольцев – волонтеров.
Приметы пропавшего Леонида Ростинца: на вид 12 лет, рост 130-135 см., телосложение среднее, овальное лицо, русые волосы, карие глаза. В день исчезновения он был одет: в зеленую куртку, синие резиновые сапоги, спортивные штаны синего цвета, вязаную шапку.
В настоящее время поиски пропавшего без вести 12-летнего Леонида Ростинца продолжаются, но пока безрезультатно.