пропалВ Липецке сотрудники правоохранительных органов разыскивают без вести пропавшего 14-летнего Александра Виноградова. До настоящего момента времени местонахождение пропавшего подростка так и не установлено.
13 марта 2014 года Александр Виноградов ушел из дома, расположенного в 24 микрорайоне, по направлению к детской поликлинике №5 на ул. П. Смородина. Обратно он домой так и не вернулся.
Приметы пропавшего без вести Александра Виноградова: на вид 11-12 лет, рост 140 см, телосложение худощавое, волосы кудрявые, светлые, глаза светло-зеленые.
Особые приметы: около носа на правой щеке родинка, дополнительная фаланга на правой кисти, нет переднего зуба, левое ухо оттопырено.
В день своего исчезновения подросток был одет в черную куртку с логотипом “Adidas” с капюшоном, молочного цвета кофту на молнии, футболку-поло с черными и белыми полосами, джинсы темно-зеленого цвета. На ногах у мальчика были черные сапоги.
По словам родных пропавшего без вести Александра Виноградова, он любит посещать игровые клубы и магазины бытовой техники и электроники.
Известно так же, что ранее 14-летний подросток неоднократно уходил из дома, и данный случай его исчезновения – далеко не единственный.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего без вести несовершеннолетнего Александра Виноградова и всех обстоятельств его исчезновения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Поиски пропавшего без вести 14-летнего мальчика продолжаются.