пропалаСотрудники полиции Кировской области ищут без вести пропавшую восьмиклассницу Анастасию Демину, которая 19 февраля 2014 года ушла из дома и обратно так и не вернулась.
26 февраля 2014 года в отделение полиции «Шабалинское» Кировской области обратилась жительница поселка Заводской Шабалинского района, которая попросила сотрудников правоохранительных органов оказать помощь в розыске её четырнадцатилетней дочери Анастасии Деминой. Со слов матери, 19 февраля 2014 года около четырех часов дня её дочь ушла из дома и пропала без вести.
Известно, что пропавшая без вести восьмиклассница ранее уже уходила из дома: это было в январе текущего года. В тот раз пропавшая девушка была найдена сотрудниками уголовного розыска в областном центре. Сейчас Анастасия Демина пропала вновь.
Приметы пропавшей без вести Анастасии Деминой: на вид 15-16 лет, рост около 165 см, телосложение среднее, темные крашеные волосы длиной ниже плеч, карие глаза.
Особые приметы: татуировки – на правой руке – в виде скрипичного ключа, на шее сзади – в виде иероглифов, на левой стороне шеи – в виде букв «Love is», выраженная опухлость от врожденной болезни на правой стороне лба.
В день исчезновения Анастасия Демина была одета в черные замшевые кроссовки, черные джинсы, черную куртку с капюшоном и мехом, черного цвета шапку с полосами белого, черного и фиолетового цветов.
Отметим так же, что пропавшая без вести восьмиклассница состоит на учете.
В настоящее время пропавшую без вести Анастасию Демину ищут сотрудники правоохранительных органов. Фотоориентировка на пропавшую Анастасию Демину направлена во все органы внутренних дел региона. Сотрудники полиции обращаются к жителям Кировской области с просьбой об оказании содействия в розыске девушки.