пропала без вестиВ Алтайском крае разыскивается пропавшая без вести 11-летняя школьница, местонахождение которой на данный момент времени так и не установлено.
28 марта 2014 года в городе Новоалтайске в районе улицы Октября недалеко от школы № 12 пропала без вести Бокова Ксения Вячеславовна. Обычно школьница возвращалась домой около 11.00 часов. Между 11.00 и 11.15 девочка не вышла на связь. Родители ребенка сразу же забили тревогу, и тотчас же обратились с заявлением о безвестном исчезновении их дочери в правоохранительные органы. К поискам пропавшей без вести девочки сотрудники полиции приступили уже в день её исчезновения.
Приметы пропавшей Боковой Ксении Вячеславовны: на вид 10 лет, рост 120-130 см, телосложение худощавое, светлые волосы ниже плеч, голубые глаза. В день своего исчезновения ребенок был одет в вязаную серую шапку, серую куртку, черные джинсы, бордовые резиновые сапоги. При себе у девочки была розовая сумка на длинных лямках.
В настоящее время поиски пропавшей без вести Ксении Боковой продолжаются: её ищут сотрудники правоохранительных органов, сотрудники МЧС, кинологи со служебными собаками, водолазы, а также около двух сот добровольцев-волонтеров. Так же к поискам пропавшей школьницы привлечена беспилотная авиация.
По факту безвестного исчезновения Боковой Ксении Вячеславовны следственными органами СК Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело. Следователи рассматривают несколько версий пропажи девочки: от несчастного случая до криминального.
На данный момент времени поиски пропавшей без вести в Новоалтайске 11-летней школьницы продолжаются, но пока никакой информации о её местонахождении нет. Судьба пропавшего ребенка так же остается неизвестной.