пропалиУ берегов индонезийского острова Бали пропали без вести японские туристы (семь человек), которые отправились туда, для того чтобы заняться дайвингом.
Сведения о безвестном исчезновении японских туристов распространяет местная полиция. В поисках людей – граждан Японии – команда спасателей уже прочесывает окрестности, стараясь найти без вести пропавших туристов.
На сегодняшний день известно, что группа японских туристов в количестве семи человек отправилась на катере к небольшому острову Лембонган, который находится у юго-восточного побережья курортного острова Бали. Японцы собирались заняться дайвингом – глубоководным плаваньем. После этого – японских туристов никто не видел, и об их местонахождении ничего неизвестно.
На поиски пропавших без вести людей незамедлительно были направлены лодки со спасателями, а так же воздушная техника – вертолет, для того чтобы с воздуха осмотреть пляжи и прилегающее водное пространство. Спасатели пытаются найти пропавших японских туристов, не зная, что на самом деле с ними случилось – возможно, у них сломался двигатель, или их унесло сильным течением, или во всем виновата непогода.
Буквально недавно появилась информация о том, что индонезийским спасателям всё – таки удалось найти тело одной из японских туристок-дайверов, которые пропали без вести в процессе погружения в водах между островками Нуса-Пенида и Лембонган у юго-восточного побережья индонезийского острова Бали.
Поиски остальных пропавших без вести японских туристов – одного мужчины и пяти женщин – в настоящее время продолжаются. Пока что никакой новой информации о местонахождении пропавших людей нет.