пропалВ Килийском районе Одесской области разыскивается без вести пропавший семиклассник Дмитрий Германов, который бесследно исчез 24 декабря 2013 года.

В 19 ч 00 мин 24 декабря 2013 года в районную службу спасения поступило сообщение о том, что 12-летний житель села Васильевка ушел из дома и обратно так и не вернулся. Вернувшись из школы после учебных занятий, мальчик покинул дом между 16 и 17 часами. Родители забили тревогу после того, как их сын не вернулся домой  после наступления темноты. Связаться с мальчиком по телефону не было возможности, поскольку ребёнок оставил свой мобильный дома. Убедившись в том, что их сын не задержался ни у кого из своих друзей и знакомых, родители позвонили директору школы, который связался с начальником отдела образования Килийской райадминистрации, а тот, в свою очередь, позвонил спасателям.

Последний раз пропавшего без вести мальчика видели у озера, которое находится неподалеку от его дома. С собой у ребенка были санки.

К поискам пропавшего Дмитрия Германова приступили спасатели, сотрудники правоохранительных органов и местные жители. Спустя некоторое время  отцом пропавшего мальчика были найдены шапка и свитер, которые принадлежали ребёнку. Сам 12-летний  школьник обнаружен не был.

Отметим, что между центрами Килийского и Измаильского районов Одесчины, где проходят поиски пропавшего ребёнка, почти пятьдесят километров. В поисках Дмитрия Германова задействована водолазная группа, которая исследует данную территорию.

В настоящее время поиски пропавшего без вести Дмитрия Германова продолжаются. До сегодняшнего дня местонахождение пропавшего ребёнка так и не установлено.