пропала без вести23 ноября 2013 года рано утром 15-летняя школьница Наиля Бадирова, жительница села Кулешовка Азовского района Ростовской области, вышла из дома и пропала без вести. В школу пропавшая девушка не пришла и до настоящего момента времени на связь она не выходит.

В правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении 15-летней школьницы обратились родители девушки. С их слов, никогда ранее дочь  из дома не уходила, отношения в семье были теплыми и хорошими, а в школе она характеризовалась положительно.

В связи с этой информацией, у следствия есть все основания полагать, что пропавшая без вести школьница Наиля Бадирова могла стать жертвой преступления. По факту безвестного исчезновения  15-летней девушки следственным управлением СК по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Приметы пропавшей без вести Наили Бадировой: рост 164 см, телосложение худощавое, волосы каштановые, глаза карие. Особые приметы: шрам на шее, два шрама над переносицей, родинка  пять миллиметров на правой щеке.

В день исчезновения пропавшая без вести школьница была одета в темно – синюю кожаную куртку, белый свитер, черные штаны и черные сапоги. С собой у девушки была коричневая сумка и школьные принадлежности.

В настоящее время поиски пропавшей без вести 15-летней Наили Бадировой продолжаются: девушку ищут родители, сотрудники правоохранительных органов и волонтеры – добровольцы общественной организации  «Лиза Алерт Юг». Оперативно – розыскные мероприятия идут полным ходом, но, к сожалению, местонахождение несовершеннолетней школьницы по сей день так и не установлено.