пропал ребёнокВ Томской области сотрудники МЧС и правоохранительных органов ведут поиски девятилетнего мальчика, который пропал без вести во время рыбалки с отцом.

Заявление о  безвестном исчезновении ребенка поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России “Асиновский” во вторник  утром – 2 июля 2013 года.  Накануне около  семи часов вечера по местному времени, в 20 километрах от поселка Гарь, на реке Большая Юкса, находясь на рыбалке с отцом, пропал без вести  девятилетний мальчик. Вначале отец пропавшего ребёнка надеялся собственными силами найти сына, но после безуспешных поисков обратился к специалистам.

По словам сотрудников правоохранительных органов,  пропавший ребёнок был одет в камуфляжный костюм и резиновые сапоги. Для поисков мальчика незамедлительно были сформированы  поисковые группы, состоящие  из сотрудников ППС, инспекторов по делам несовершеннолетних, сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции и кинолога с собакой. Так же в поисках пропавшего без вести девятилетнего ребёнка  принимают участие представители местной администрации и сотрудники МЧС.

В настоящее время поисковые группы обследуют лесной массив в районе пропажи ребенка. Кроме этого, поиски пропавшего мальчика ведутся в глухой тайге с болотистой местностью.

В поисках пропавшего без вести ребёнка также задействованы местные жители, лесники, члены охотобщества – всего 31 человек, и  шесть единиц техники.

Поиски пропавшего девятилетнего мальчика продолжаются.