полицияКрасноярская  полиция разыскивает без вести пропавших 14-летнюю девушку и двух молодых людей, которые ещё девятого мая ушли из дома и до настоящего момента времени обратно так и не вернулись.

Двенадцатого мая в правоохранительные органы  обратился отец 18-летнего молодого человека – одного из пропавших юношей. По словам мужчины,  девятого мая его сын с разрешения взял семейный автомобиль Toyota Highlander, после чего уехал и пропал без вести.  Позже выяснилось, что вместе с ним были двое его знакомых: 14-летняя девушка и 27-летний парень. Их родители обратились в полицию только  тринадцатого и четырнадцатого мая.

С  тех пор все трое на связь не выходили. Лишь  одиннадцатого  мая с телефона 18-летнего водителя его отцу было отправлено смс, в котором пропавший без вести молодой человек просил отца  не беспокоиться и  заверял в том, что скоро он вернется домой. При этом, как отмечают сотрудники правоохранительных органов, этот молодой человек уже не первый раз уезжает на автомобиле, скрываясь от родных. Двое других пропавших без вести связь с родственниками на такой длительный срок не теряли и из дома никогда не уходили.

Чуть позже был найден автомобиль, на котором уехали пропавшие без вести: машину оставили во дворе дома, где живет отец 18-летнего юноши – владелец транспортного средства.

В настоящее время продолжаются поиски пропавших без вести  молодых людей.   В каждом районе города  Красноярска созданы специальные поисковые группы, в состав которых вошли самые лучшие и опытные  оперативники. Сотрудники правоохранительных органов  проверяют возможные места их нахождения, подвалы и чердаки, а так же опрашивают родственников, друзей  и знакомых пропавших молодых людей и 14-летней девушки.