Дарья СкорняковаСотрудники правоохранительных органов продолжают поиски пропавшей без вести семнадцатилетней студентки Иркутского политехнического колледжа Дарьи Скорняковой.

20 апреля текущего года девушка ушла из общежития, которое расположено на бульваре Рябикова, и до сегодняшнего дня её местонахождение неизвестно.

22 апреля в полицию  обратилась мать студентки, приехавшая из деревни и сильно забеспокоившаяся, узнав, что её дочь не вышла на учебу. В последний раз  Дарья Скорнякова связывалась с матерью 20 апреля из маршрутного такси, когда поехала встречать старшую подругу из родильного дома.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий были опрошены сотни человек, а так же изучены многочисленные записи камер наружного видеонаблюдения. В результате вышеперечисленных действий, полицейские пришли к выводу, что Дарья Скорнякова могла стать жертвой преступления. В настоящее время сыщики проверяют версию о причастности к исчезновению студентки ранее судимого сорокалетнего водителя маршрутного такси.

На сегодня круг поисков пропавшей без вести девушки сузился до района Мельничной Пади. Более ста сотрудников полиции, курсанты Восточно – Сибирского института МВД, слушатели центра профессиональной подготовки и кинологи с собаками прочесывают территорию в поисках пропавшей Дарьи Скорняковой.

На вид пропавшей без вести девушки 16-17 лет, рост около 160 см, телосложение среднее. У пропавшей –  овальное лицо, серые глаза, дугообразные брови, темно-русые волосы. В день исчезновения студентка была одета в черную кожаную куртку, серые джинсы и белые кроссовки. При себе имела белую сумку.

Поиски пропавшей без вести Дарьи Скорняковой продолжаются.