пропал мальчикДнём двадцать седьмого марта в Пермском крае пропал без вести шестилетний мальчик. Известно, что  его похитила из детского сада города Краснокамск неустановленная женщина.  В тот же день вечером мать мальчика обратилась с заявлением о похищении сына в правоохранительные органы. Следствием было возбуждено уголовное дело по следующей по статье –  «похищение заведомо несовершеннолетнего», по которой предусматривается наказание до двенадцати лет лишения свободы. По решению руководства Следственного комитета, в Пермский край направлены опытнейшие следователи – криминалисты центрального аппарата, для того   чтобы оказать практическую помощь в поисках без вести пропавшего шестилетнего мальчика.

На данный момент времени пропавший без вести воспитанник детского сада не найден. На поиски пропавшего мальчика брошены сотни сотрудников полиции и следственных органов.

Так же сегодня в СМИ появилась информация о том, что к похищению шестилетнего мальчика может быть причастна его родственница.

Приметы пропавшего без вести:

Мальчика зовут Илья, его рост составляет примерно 125 – 130 сантиметров, среднего телосложения, прямые волосы тёмно-русого цвета, спортивная стрижка – «под теннис», глаза карие, большие.

Особые приметы: пропавший без вести мальчик картавит, но, несмотря на данный факт, он очень разговорчивый.

За достоверную информацию о местонахождении пропавшего без вести шестилетнего мальчика – Ильи Ярополова – назначено вознаграждение  – 1 миллион рублей из резервного фонда губернатора.

В настоящий момент времени следственные органы пытаются установить местонахождение пропавшего без вести ребёнка, а так же лиц причастных к похищению мальчика и всех обстоятельств совершённого преступления.